Блины на сыворотке

Блины на сыворотке 5 out of 5 based on 7 ratings.
блины на сыворотке

Блины на сыворотке по этому рецепту получаются пышные, мягкие, причём, они не на дрожжах, и готовить их очень быстро.Блины и блинчики любят все или почти все. Это простая и вкусная еда, уютная и домашняя. Подавать блины можно с разными начинками, а можно кушать просто так – с чаем или молоком, с вареньем или сметаной. В любом случае будет очень вкусно.

  • Взбить яйцо с сывороткой и сахаром, добавить погашенную соду и просеянную муку, мешая тесто до однородности, оно должно быть по консистенции как негустая сметана.
  • Добавить растопленное сливочное масло.
  • Выпекать на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Складывать блины в стопку, промазывая каждый сливочным маслом.

Добавляя муку, ориентируйтесь на консистенцию теста, возможно понадобится чуть больше или чуть меньше муки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>