Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле

Имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле 5 out of 5 based on 10 ratings.
имбирный цыпленок с овощами в китайском стиле
  • Разогреть 1 ст. л. растительного масла на большой сковороде.
  • Обжарить полоски филе до готовности, отложить на отдельную тарелку.
  • Нагреть 1 ст. л. раст. масла, добавить разноцветный болгарский перец, грибы, стручки горошка, зеленый лук, имбирь, чеснок.
  • Обжарить 3–4 мин, при этом овощи должны остаться хрустящими.
  • Смешать бульон, сахар, соевый соус, крахмал и кунжутное масло в отдельной миске.
  • Смесь добавить в овощи.
  • Готовить на медленном огне, соус должен посветлеть и загустеть.
  • Вернуть на сковороду куриные полоски, посолить, поперчить.

Подавать с горячим рисом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>