Клубничный тарт с маскарпоне и орео

Клубничный тарт с маскарпоне и орео 5 out of 5 based on 20 ratings.
Клубничный тарт с маскарпоне и орео
  • Ингредиенты положить в блендер и взбить до получения массы консистенции мокрого песка.
  • Форму смазать маслом. Высыпать в нее печеньевую массу, разровнять, по дну и бокам формы. Охладить в течение 30 минут в холодильнике.
  • Желатину дать набухнуть в холодной воде, растворить в 1/4 стакана кипящей воды, дать постоять.
  • Нагреть вместе клубнику , сахар, лимонный сок. Смолоть блендером в пюре.
  • Довести до кипения, снять с конфорки. В горячее пюре положить набухший желатин, распустить. Дать остыть.
  • Взбить сливки с маскарпоне, добавить остывшее клубничное пюр.
  • Сливочно-клубничную массу выложить на песочный корж, поставить в холодильник на 4 часа.
  • Сливки взбить и добавить сахарную пудру.
    Украсить верх сливками и клубникой по желанию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>