Крем-суп из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна от Жана Владимира (ресторан ВЕLVEDERE, Рим)

Крем-суп из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна от Жана Владимира (ресторан ВЕLVEDERE, Рим) 5 out of 5 based on 10 ratings.
крем-суп из картофеля и белых грибов

Крем-суп – разновидность первого блюда, которая отличается густотой и однородностью. Крем-суп из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна — это нежно и ароматно, просто и вкусно! Крем-суп из картофеля и белых грибов отличается нежным вкусом, густой текстурой и сытностью. Рецепт несложный, а суп вкусный. Крем-суп из грибов можно приготовить практически из любого вида съедобных грибов.

  • Потушить лук на смеси масел до прозрачности.
  • Добавить порезанные грибы, готовить, помешивая.
  • Через 5-10 минут добавьте кусочки картофеля, тимьян и бульон, чтобы он только покрыл содержимое кастрюли. Варить до готовности картофеля .
  • Все соединить в нежный крем с помощью погружного блендера.
  • Добавить сначала сливки, а потом бульон до нужной вам консистенции.
  • Прогрейте все вместе, попробуйте на вкус.

Подавайте с белыми гренками, капелькой оливкового масла и веточкой тимьяна.
С kuking.net

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>