Рыба по-калифорнийски

Рыба по-калифорнийски 5 out of 5 based on 12 ratings.
рыба по-калифорнийски

Рыба по-калифорнийски — очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. С помощью нехитрых дополнительных продуктов мы добавим блюду толику изящества и дополнительных вкусовых оттенков

  • Лук, зеленый лук и красный перец нарезать кубиками.
  • Обжарить на сковороде, постоянно помешивая.
  • Добавить толченый чеснок, нарезанные помидоры с маринадом, вино, вяленые томаты.
  • Добавить нарезанную зелень, приправы с солью и перцем. Варить на медленном огне, время от времени помешивая около, 10 минут.
  • Попробовать на соль, посолить, поперчить.
  • Разрежьте рыбу на куски 3–4 см толщиной в половину длины тушки, слегка посолите, залейте овощным горячим соусом и варите, пока соус чуть не загустеет.
  • Посыпать нарезанным базиликом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>