Творожный торт с шоколадной крошкой

Творожный торт с шоколадной крошкой 5 out of 5 based on 14 ratings.
творожный торт с шоколадной крошкой

Творожный торт с шоколадной крошкой — восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками горького шоколада, нежный, изысканный, легкий в приготовлении и мгновенно исчезающий с тарелки…

  • Масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем.
  • Уложить на дно разъемной формы и утрамбовать (у меня форма 20 см). Я же для основы использовала бисквит шоколадный на Нутелле.
  • Взбить сливки. В ликер выложить желатин и дать набухнуть 15 минут.
  • Шоколад потереть на терке.
  • Взбить творог с пудрой и сахаром, добавить шоколад, кофе, осторожно вмешать сливки.
  • Распустить желатин в микро или на бане до жидкого состояния и процедить в творожную массу.
  • Выложить начинку на печеньевое дно и разровнять.
  • Поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа.
  • Посыпать верх тертым шоколадом.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>