Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей

Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей 4.6 out of 5 based on 14 ratings.
тыквенные синабоны

Тесто понравилось, мягкое, податливое в раскатке, не содержит сахара, сладость придает тыква, начинка и заливка.

  • Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске.
  • Сахар (если тыква была изначально несладкая), сливочное масло, соль, яйца, тыквенное пюре и муку хорошо перемешать.
  • Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.
  • Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.
  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.
  • Разогреть духовку до 175 ° C .
  • Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, сливочный сыр и корицу в миске.
  • Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
  • Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей.
  • Поместить рулеты срезами вверх   в   смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20Х20 см
  • Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
  • В то время, когда булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером.
  • После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.

*Из книги « Cooking from Quilt Country»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>