Холодный борщ с курицей

Холодный борщ с курицей 4.6 out of 5 based on 8 ratings.
Холодный борщ с курицей

В преддверии лета особенно актуальное первое блюдо, альтернатива привычной окрошке — холодный борщ с курицей!

  • Куриную грудку отварить, бульон остудить.
  • Редис, яйцо, зелень, курицу и огурцы мелко нарезать.
  • Свеклу и картошку отварить, натереть на крупной терке.
  • Все перемешать, выложить в тарелки, залить холодным бульоном.
  • Посолить. По желанию добавить лимон (можно лимонную кислоту), сметану или майонез.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Супы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>