Куриные крылья по-японски получаются с нежным, чуть сладким вкусом. Если нуждаетесь в остреньком — добавьте 5–6 капель Табаско.
- Крылья тщательно запанировать с мукой.
 - В маленькой миске перемешать соус соевый, воду, сахар и мирин. Затем выдавить чеснок и добавить его в соевый соус.
 - Нагреть масло в сковороде и обжарить крылья до золотистого цвета.
 - Когда обжарятся сверху, сделать небольшой огонь, слить масло из сковороды и залить приготовленным соусом.
 - Поворачивать в процессе, чтоб все были в соусе.
 - Обжарить до слегка коричневого цвета. Не слишком долго, чтобы не пересушить.
 - Готовые крылья посыпать кунжутом погуще.
 
