Рагу из молодых овощей и грибов

Рагу из молодых овощей и грибов 5 out of 5 based on 4 ratings.
рагу из молодых овощей и грибов

Рагу из молодых овощей и грибов — это вкус лета. Вегатарианская вкуснятина для пользы организма, и голодный не останешься.

  • Картошку вымыть щеткой, порезать на ломтики.
  • Кабачки помыть разрезать вдоль пополам, потом каждую половинку нарезать ломтиками.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Грибы обрезать около ножек. Если грибы крупные — нарезать пластинами.
  • В разогретой сковороде на масле обжарить все овощи в течении 5 минут партиями, постоянно помешивая.
  • Добавить воды или бульона (овощи должны быть покрыты наполовину), довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой минут 15.
  • Добавить к овощам очищенные бобовые и сливки.
  • Посолить, довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут.
  • Добавить рубленную зелень и подавать.

* Автор: По мотивам рагу их ЖЖ alely

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Овощные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>