Мы возьмемся за приготовления более простого, но от этого не менее вкусного невыпечного муссового торта — чизкейк »Сливочная ириска». Этот чизкейк доставит вам удовольствие своей нежнейшей консистенцией и мягким сливочным вкусом.
Основа
Масло и молотое печенье смешать и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка вдавливая.Основа
Начинка
- Желатин соединить с жидкостью и оставить набухать.
- Сыр взбить со сгущёнкой.
- Желатин распустить в микро, процедить. Добавить в сыр желатин и ваниль.
- В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.
- Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
- Аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика, снять форму и украсить.