Чизкейк «Сливочная ириска»

Чизкейк «Сливочная ириска» 4.6 out of 5 based on 13 ratings.
чизкейк " Сливочная ириска"

Мы возьмемся за приготовления более простого, но от этого не менее вкусного невыпечного муссового торта — чизкейк »Сливочная ириска».  Этот чизкейк доставит вам удовольствие своей нежнейшей консистенцией и мягким сливочным вкусом.

Основа

Масло и молотое печенье смешать и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка вдавливая.Основа

Начинка

  •  Желатин соединить с жидкостью и оставить набухать.
  • Сыр взбить со сгущёнкой.
  • Желатин распустить в микро, процедить. Добавить в сыр желатин и ваниль.
  • В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.
  • Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
  • Аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика, снять форму и украсить.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Cheesecake с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>