Тунцовый салат – рецепт наилучшего сочетания овощей и тунца в салате. Еще один пример того, что готовить вкусно – это быстро и просто! Ингредиенты для салата с тунцом консервированным и овощами не требуют предварительной кулинарной обработки, поэтому вы сможете лакомиться нежным, сочным салатиком через считанные минуты.
- Жидкость с тунца сливаем в отдельную мисочку.
- Черри режем пополам, рукколу моем, сушим.
- Гранат разбираем на зерна. Из половины зерен выжимаем сок.
- Делаем заправку:
- Тунцовый сок смешиваем с гранатовым, добавляем мед, горчицу и оливковое масло. По желанию можно посолить.
- Художественно выкладываем на тарелке рукколу, тунца, гранатовые зерна, кукурузу и черри, поливаем заправкой. Посыпаем кешью.
* Автор: Лёвушка