Суфле куриное — совершенно неожиданный вариант приготовления курицы. Суфле куриное для тех, кому надоела варенная или жаренная курица.
- Из филе делаем фарш.
- Взбиваем в блендере все ингредиенты.
- Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)
- Духовку нагреть до 200°С.
- Запекать суфле около получаса.
Примечание
Для приготовления суфле гораздо удобнее использовать силиконовые формочки. К ним ничего не прилипнет, и не пристанет, да и вынимать блюдо из них одно удовольствие. Раз, и всё!
Для приготовления суфле гораздо удобнее использовать силиконовые формочки. К ним ничего не прилипнет, и не пристанет, да и вынимать блюдо из них одно удовольствие. Раз, и всё!