Рыбные тефтели — полпетте

Рыбные тефтели — полпетте 5 out of 5 based on 8 ratings.
рыбные тефтели

Полпетте — это небольшие рыбные тефтели, запеченные в таком густом томатном соусе, они несомненно станут украшением вашего обеденного меню.

  • Измельчить рыбу, лук, зелень в блендере до однородной массы.
  • Добавить яйцо и крошки, посолить по вкусу.
  • Поставить массу в холодильник на 20 минут.
  • Приготовьте соус.
  • Томаты выньте из банки, очистите от кожуры.
  • На среднем огне, в сотейнике, разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук 5 минут.
  • Затем добавьте чеснок и все специи. Обжарьте несколько секунд, затем добавьте помидоры, сахар, соль, перец и 1 ст. воды или рыбного бульона и белое вино.
  • Доведите до кипения и тушите на маленьком огне 15 минут.
  • Из рыбном массы сделайте шарики, отварите в пароварке 5 минут или слегка обжарьте.
  • Аккуратно положите рыбные шарики в томатный соус, время от времени потрясывая сотейник, чтобы тефтельки равномерно покрылись соусом. Запекайте в духовке при 200°C около получаса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>