Творожные треугольники с персиком

Творожные треугольники с персиком 5 out of 5 based on 5 ratings.
творожные треугольники с персиком

Творожные треугольники также можно сделать с яблоком или джемом — сами конвертики очень тонкие и вкусные. Мягкие и рассыпчатые печенья из творога отличный вариант к чаю.

  • Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом.
  • Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.
  • Раскатать тесто до толщины 4 мм.
  • Разделить на квадраты любого размера — у меня примерно 10 на 10 см.
  •  Персик нарежьте небольшими кусочками.
  • На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.
  • Духовку нагреть до 190°С.
  • Треугольнички положить на противень и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.
  • Горячими присыпать сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>