Творожные треугольники также можно сделать с яблоком или джемом — сами конвертики очень тонкие и вкусные. Мягкие и рассыпчатые печенья из творога отличный вариант к чаю.
- Положить муку в миску, нарезать масло в муку и перемешать с творогом.
- Измельчить все миксером, завернуть в пленку и поставить в холод не менее, чем на 40 минут, потому что тесто липкое, и так будет легче с ним потом работать.
- Раскатать тесто до толщины 4 мм.
- Разделить на квадраты любого размера — у меня примерно 10 на 10 см.
- Персик нарежьте небольшими кусочками.
- На каждый квардат теста выкладывать персики и скреплять тесто по диагонали, чтоб получились треугольники.
- Духовку нагреть до 190°С.
- Треугольнички положить на противень и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.
- Горячими присыпать сахарной пудрой.