Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» 4.7 out of 5 based on 6 ratings.
Салат Цезарь

Чтобы приготовить салат Цезарь нужно:

  • Куринную грудку отварить минут 40, охладить.
  • Крупно порезать салат, помидоры «черри» порезать на 4 части и смешать.
  • Куриную грудку порезать крупными кусками, смешать куриную грудку с помидорами и салатом.
  • Далее делаем заправку для салата. Майонез около 5 столовых ложек смешиваем с двумя чайными ложками меда и одной чайной ложкой горчицы.
  • Смешиваем овощи с заправкой.
  • Далее на мелкой терке трем сыр пармезан. Выкладываем салат на тарелку сверху посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>