Кабачковая запеканка с мясным фаршем

Кабачковая запеканка с мясным фаршем 5 out of 5 based on 15 ratings.
Кабачковая запеканка

Такую запеканку с удовольствием едят даже ярые нелюбители овощей.

  • Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками.
  • Морковь натереть на мелкой или средней терке.
  • Лук мелко покрошить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить фарш, посолить, жарить до готовности. Фарш желательно после обжарки смолоть еще раз блендером.
  • В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.
  • В форму для запекания выложить половину кабачков.
  • На кабачки выложить весь фарш.
  • На фарш выложить оставшиеся кабачки.
  • Посыпать сыром, поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180°C до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>