Запеченные утиные ножки в тыквенной глазури

Запеченные утиные ножки в тыквенной глазури 5 out of 5 based on 22 ratings.
Запеченные утиные ножки в тыквенной глазури
  • Разогреть духовку до 200°С.
  • Тем временем приготовить глазурь. Положить все компоненты глазури в сотейник. Варить на среднем огне около 20 минут или пока она не загустеет в соус, все время помешивая.
  • Утиные ножки обсушить, выложить на противень, застеленный фольгой.
  • Используя кулинарную кисть, смазать каждую ножку глазурью.
  • Запекать около 15 минут. Нанести второй слой глазури, а затем вернуть в духовку.
  • Уменьшить огонь до 180°С и запекать еще 25 минут. Вынуть, нанести третий слой тыквенной глазури и запекать еще 10-15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>