- Отжатый сок из цуккини не выливаем, а доливаем водой до необходимого количества жидкости в рецепте.
- Смешать все ингредиенты для теста, кроме сыра. Дать постоять около 30 минут.
- Вымешивать миксером на средней скорости 3-4 минуты, чтобы глютен начал формироваться.
- Ферментация при комнатной температуре ~ 23 °C около 3 часов. Каждый час тесто растянуть-сложить. Через час после начала ферментации добавить сыр.
- Застелить форму-кирпичик бумагой, выложить тесто из дежи, разровнять мокрыми руками.
- Можно поставить тесто в холодильник на ночь, можно оставить при комнатной температуре до поднятия вдвое.
- Выпекать при 232 °C с паром 15 минут, потом еще 30 минут при 215 °C без пара. Выключить духовку и оставить хлеб на 10 минут. После этого выложить на решетку.