Тертый пирог

Тертый пирог 5 out of 5 based on 12 ratings.
DSC_3980

Осталось старое густое варенье? Оно достойно будет смотреться в этом бабушкином пироге из нашего детства.

  • Желтки растереть с сахаром. Добавить маргарин или масло.   Всыпать соль и разрыхлитель вместе с мукой, растирая и добавляя муку, необходимую для получения крупки из теста.
  • Застелить противень бумагой или силиконовым ковриком.
  • Насыпать первый слой (половину теста), слой должен быть примерно 1 см или чуть толще. Поверх выложить густое варенье (у меня варенье с кусочками красных слив).
  • Засыпать оставшейся крупкой.
  • Поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на 30 минут (или до зарумянивания).
  • Вынуть, охладить и нарезать на квадраты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>