Куриная грудка со шпинатом и грибами в сливочном соусе с пармезаном

Куриная грудка со шпинатом и грибами в сливочном соусе с пармезаном 5 out of 5 based on 7 ratings.
Куриная грудка со шпинатом и грибами

Блюдо будет готово всего за 30 минут, а вкус у него как будто вы готовили его на праздничный стол. Это будет один из лучших ваших соусов!

  • В большой сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло и обжарить курицу на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета с каждой стороны (внутри мясо не должно оставаться розовым).
  • Курицу выложить на тарелку. Добавить в сковороду нарезанные грибы и жарить несколько минут до размягчения. Снять со сковороды и отложить в сторону.
  • Чтобы сделать соус, в сковороду добавить сливочное масло и растопить.
  • Добавить чеснок и жарить до появления запаха (цвет не должен поменяться). К чесноку добавить муку, быстро размешать, чтобы не образовались комочки. Влить горячий бульон, следом сливки, пармезан, перец и соль по вкусу.
  • Добавить нарезанный шпинат и тушить, пока соус не начнет густеть и шпинат не поменяет цвет на более темный.
  • Добавить курицу и грибы обратно в соус, прогреть и подавайте с пастой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>