Кексы с курагой и белым шоколадом

Кексы с курагой и белым шоколадом 5 out of 5 based on 6 ratings.
кексы с курагой

Кексы с курагой и белым шоколадом — ароматные с пикантным запахом горького миндаля.

  • Духовку нагреть до 180 С.
  • Яйца взбить с сахаром до пышной пузыристой массы.
  • Растопить на водяной бане шоколад и добавить вместе с маслом и ванилином к яичной массе. Смешать.
  • Просеять муку и соединить со смесью.
  • Добавить резаную курагу.
  • Раздробить абрикосовые зерна (или взять несколько капель миндальной эссенции) и смешать с массой.
  • Смазать формочки маслом и присыпать слегка мукой или вложить бумажные формы в формочки. Заполнить формочки на 2/3 тестом (если брали курагу целую, то поместить в каждую формочку по 1 ягодке). У меня вышло 12 штук.
  • Поставить выпекаться до золотистого цвета около 20—25 минут.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>