По сути сорбе – это замороженное фруктовое пюре с небольшим количеством сахара. Совершенно потрясающий как по вкусу, так и по простоте изготовления летний десерт. Сорбе можно назвать диетическим десертом, ведь калорий в нем мало, а витаминов много.
- Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополам. Залить мякоть водой в стальной кастрюльке (не алюминиевой и не эмалированной) накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10, помешивая. Снять с огня, засыпать сахар, залить ликер и размешать. Оставить на столе остыть до комнатной температуры.
- Блендировать остывшую смесь. Добавить ваниль.
- Переложить пюре в емкость для заморозки. Поставить в морозильник. Достать через полчаса, еще раз блендировать и оставить Dungeons & Dragons: Very Caverns is really a players- and magicians-designed online slot title that touts its ‘tumbling reels’ feature, where the symbols descend previously mentioned instead of spin, which enables for the potential of winning two times on a single ‘spin’ as matching symbols are removed and brand new ones tumble into position to fill the gaps. в морозилке до полного замораживания.
Я немного заморозила в силиконовых формочках — просто для опыта)))
* из книги «The Perfect Scoop by David Lebovitz»
Примечание
Я немного изменила рецепт. Добавила ликер, сахар положила сразу же с ягодами — боялась, что будет потом плохо растворяться. Но в целом очень хорошие впечатления об этом десерте.
Я немного изменила рецепт. Добавила ликер, сахар положила сразу же с ягодами — боялась, что будет потом плохо растворяться. Но в целом очень хорошие впечатления об этом десерте.