Булочки с посыпкой и начинкой

Булочки с посыпкой и начинкой 5 out of 5 based on 11 ratings.
булочки с посыпкой и начинкой

В серединку булочки с посыпкой можно положить также джем, сухофрукты, кусочек мармелада, вареную сгущенку…Все зависит от вашей фантазии.

  • В теплом молоке растворить сахар, соль и дрожжи.
  • Всыпать часть муки и перемешать.
  • Масло растопить и влить в тесто, хорошо перемешать.
  • Частями добавляя остальную муку, замесить тесто, оно должно быть мягким и отставать от рук.
  • Оставить тесто на час-полтора.
  • Для крошки соединить в миске все ингредиенты и хорошо растереть их пальцами, чтобы получилась мелкая крошка. Поставить в холодильник.
  • Тесто обмять и разделить на равные шарики — у меня вышло 11 штук.
  • В серединку каждого выложить 1–2 ч. л. начинки, хорошо закрыть шов.
  • Выкладывать булочки швом вниз на некотором расстоянии.
  • Смазать булочки желтком и посыпать крошкой.
  • Оставить на противне на 30–40 мин, затем выпекать при 190°С 20 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>