Добавьте в творог кримчиз, и ваши булочки с творогом приобретут особый сливочный вкус. Потрясающе нежные и вкусные булочки с творогом.
- Ингредиенты для смазки верха смешать и отставить.
Начинка
- Творог и сыр блендировать с сахаром и яичным желтком в гладкую массу. При необходимости добавить немного сметаны, чтобы масса была однородной. Смесь должна быть сладкой, но в зависимости от сыра понадобится меньше или больше сахара (лучше всего попробовать).
Тесто
- Смешать дрожжи с тремя стакана муки, солью и сахаром.
- Залить теплым молоком, маслом, яйца размешать отдельно и понемногу добавлять в муку. Постепенно добавить оставшуюся муку. Остановиться, когда тесто перестает липнуть к рукам. Муку не пересыпать, чтоб не было жесткое тесто. Мука может быть израсходована и не вся.
- Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить удвоиться в объеме около 1.5 часа в теплом месте.
- Готовое тесто раскатать в тонкий пласт (около 3–4 мм толщиной).
- Разделить тесто роликом для пиццы или ножом на квадраты (я резала квадраты 10 на 10 см). В раждом прорезать по 2 «кармана» с боков. Между разрезами положить ложку творожной массы. Натянуть через начинку один бок заготовки, поверх первого — второй, концы булок прижать.
- Уложить булочки на противень на бумагу и оставить подниматься на 40 — 45 минут или пока хорошо вырастут в размере.
- Смазать перед выпечкой яично-молочной смазкой.
- Выпекать при температуре 180°C около 20 минут.