Чесночно-медовые свиные медальоны

Чесночно-медовые свиные медальоны 4.6 out of 5 based on 9 ratings.
чесночно-медовые свиные медальоны

Советую приготовить чесночно-медовые свиные медальоны. Изюминкой этого рецепта является соус, который состоит из меда, кетчупа, чеснок, соевый соус. Также подходит как соус для гриля.

  • В небольшой миске смешайте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок. Отложите в сторону.
  • Слегка посыпать порционную свинину с обеих сторон солью и перцем.
  • Сверху кистью смазать со всех сторон соусом.
  • Нагреть гриль или сковороду-гриль.
  • Расположить свинину на гриле, готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая в процессе соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>