Чизкейк пряно-медовый зимний — в холодную погоду этот чизкейк отлично разгонит кровь, ведь с нем мед, корица, гвоздика, имбирь…
Основа.
- Смолоть печенье, смешать с пряностями и растопленным маслом. Дно разъемной формы покрыть бумагой, выложить основу и утрамбовать. Припечь 10 минут в духовке или приморозить в морозилке.
Начинка.
- Все ингредиенты смешать на медленной скорости. Выложить начинку на основу.
- Выпекать при температуре 180ºС в течение 60 минут. Приоткрыть дверь и дать чизкейку остыть в духовке около часа.
- Далее аккуратно отделить начинку от бортика и оставить охлаждаться ночь. Если бортик не отделить, при охлаждении чизкейк лопнет.
- Перед подачей на стол посыпать какао, смешанным с небольшим количеством пряностей.