Такую запеканку с удовольствием едят даже ярые нелюбители овощей.
- Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками.
- Морковь натереть на мелкой или средней терке.
- Лук мелко покрошить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш, посолить, жарить до готовности. Фарш желательно после обжарки смолоть еще раз блендером.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить кабачки и морковь.
- В форму для запекания выложить половину кабачков.
- На кабачки выложить весь фарш.
- На фарш выложить оставшиеся кабачки.
- Посыпать сыром, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180°C до золотистого цвета (примерно 20 минут).