Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи 5 out of 5 based on 2 ratings.
кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи сделаны на манер турецких мюджверов. Они очень вкусные, особенно если подавать с освежающим йогуртовым, сметанным соусом.

  • Кабачок натереть на свекольной терке вместе с кожей (если кожа толстая — очистить), хорошо отжать.
  • К кабачку добавить взболтанное яйцо.
  • Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
  • Раскрошить или мелко порезать фету (брынзу), натереть на очень мелкой терке пармезан.
  • Все вмешать в кабачковую массу.
  • Мокрыми руками лепить оладьи, обвалить в муке и обжарить с обеим сторон.
  • Подавать с соусом на основе йогурта или сметаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>