Карри из индейки и кукурузы с помидорами

Карри из индейки и кукурузы с помидорами 5 out of 5 based on 25 ratings.
Карри из индейки и кукурузы с помидорами

Карри также можно сделать с курицей.

Острые добавки – порошок чили, карри пасту, свежий чили – кладите на ваш вкус.

  • Филе промыть, зачистить от пленок, нарезать кубиками, приправить солью и перцем. Смешать ингредиенты для маринада, выложить в него мясо, дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или оставить на ночь в холодильнике. Перед дальнейшим приготовлением мясо согреть до комнатной температуры.
  • Бланшировать помидоры, очистить и нарезать на кубики.
  • В большом сотейнике с толстым дном нагреть масло, выложить мясо (партиями во избежание тушения) и обжарить до зарумянивания со всех сторон.
  • Влить томатный соус, посолить и варить в течение минуты. Затем добавить кукурузу, кокосовое молоко, сахар, анис и корицу, тушить на среднем огне в   течение примерно 20 минут, соус слегка  загустеет и станет бархатистым. В это же время приготовить рис.
  • Добавить бланшированные помидоры и перец, тушить 2 минуты. Подавать с басмати.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>