Приготовьте нежные картофельно-рыбные биточки. Воздушная структура этих рыбных битков получается за счет добавления картофельного пюре со сливками.
- Картофель очистить, порезать и отварить.
- Пюрировать картофель со сливками.
- Добавить к картофелю тертый сыр, яйцо, укроп, петрушку, специи, смолотые орешки.
- Филе лосося порезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле размять немного вилкой, чтобы получились маленькие кусочки.
- Добавить к картофелю.
- Приправить солью, тщательно перемешать.
- Сформировать небольшие котлеты, панировать их в хлебных крошках продают корейские готовые) и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Посыпать рубленым базиликом.
Можно подать к ним сметанный соус.