Косички из рыбного филе

Косички из рыбного филе 5 out of 5 based on 8 ratings.
Косички из рыбного филе

Вы когда-нибудь плели косички из рыбного филе? Попробуйте! Получается не только красиво, но и вкусно.

  1.  Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
  2. Нагреть духовку до 180-200°C.
  3. Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
  4. Разрезать филе на 3 ремня не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми.
  5. Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
  6. Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
  7. Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.

Заказать блюдо

Вся информация, пересылаемая в данной форме, остается конфиденциальной. Мы не будем использовать Ваш e-mail в целях рассылки

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (по желанию)

Сообщение

captcha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>