Курица с овощами по-китайски

Курица с овощами по-китайски 5 out of 5 based on 10 ratings.
курица с овощами по-китайски

Курица с овощами по-китайски относится к экспресс-обедам при наличии замороженной смеси китайских овощей.

  • Грудку порезать тонкими полосками.
  • Залить соевым соусом, рисовым уксусом, смесью специй, перцем и имбирем.
  •  Промариновать около 20 минут.
  • В воке разогреть масло (оптимально кунжутное), обжарить минуту, перемешать и жарить еще 5 минут.
  • Добавьте соус чили, карри, перемешать, пока они не соединятся, и бросьте смесь китайских овощей, не размораживая.
  • Полить все полстаканом воды, тушить, накрыв, изредка помешивая.
  • Через 10–15 минут, когда овощи станут мягкими, 1 столовую ложку кукурузного крахмала взболтать в полстакане вод и вылить к овощам.
  •  Перемешать и подождать, пока она не загустеет.

Подавать с рисом. Посыпать семенами кунжута.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Блюда из птицы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>