Вы пробовали такую вкусняшку, как курица в сливочно-горчичном соусе? Если нет, то мы хотим предоставить вам такую возможность. Для приготовления этого блюда вовсе не обязательно брать целую курицу – вы можете использовать те части куриной тушки, которые вам нравятся больше всего. Отлично подойдут и ножки, и крылышки. Соус нежный, с горчичной ноткой и сочная-сочная курица!
- В небольшом количестве масла обжарьте курицу со всех сторон до золотистости.
- В сковороду влейте бульон и сливки, вмешайте горчицу, посолите и поперчите.
- Готовьте на среднем огне до готовности курицы, переворачивая и поливая соусом. Как только курица будет готова, увеличьте огонь и выпарьте соус примерно в два раза.
- Подавайте с картофельным пюре, полив соусом.