Курица в сливочно-горчичном соусе

Курица в сливочно-горчичном соусе 5 out of 5 based on 12 ratings.
2e1744612caa

Вы пробовали такую вкусняшку, как курица в сливочно-горчичном соусе? Если нет, то мы хотим предоставить вам такую возможность. Для приготовления этого блюда вовсе не обязательно брать целую курицу – вы можете использовать те части куриной тушки, которые вам нравятся больше всего. Отлично подойдут и ножки, и крылышки. Соус нежный, с горчичной ноткой и сочная-сочная курица!

  • В небольшом количестве масла обжарьте курицу со всех сторон до золотистости.
  • В сковороду влейте бульон и сливки, вмешайте горчицу, посолите и поперчите.
  • Готовьте на среднем огне до готовности курицы, переворачивая и поливая соусом. Как только курица будет готова, увеличьте огонь и выпарьте соус примерно в два раза.
  • Подавайте с картофельным пюре, полив соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>