Лимонные булочки

Лимонные булочки 5 out of 5 based on 17 ratings.
лимонные булочки

Эти лимонные булочки имеют воздушную слоистую структуру, и вполне можно сделать их не лимонными, а, например, ванильными…

  • Дрожжи смешать с небольшим кол-вом молока и 1 ч.л сахара.
  • Оставить на 5 минут.
  • Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто.
  • Вымешивать 10 минут.
  • Положить тесто в миску и убрать в теплое место «расстаиваться» в течении 2–2,5 ч.
  • Разделить тесто на 7–9 булочек.
  • Уложить их в форму (диаметр 24 см) и оставить подниматься 30 минут.
  • Затем смазать яйцом.
  • Выпекать при 180°С 25–30 минут.
  • Если булочки очень быстро зарумяниваются — минут через 10 накрыть фольгой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>