Такое филе получается очень мягким, пригодным для людей, сидящих на диете.
Главный принцип — молока по объему больше, чем грудки.
По желанию – приправы (я добавляла хлопья красного перца, копченую паприку, черный перец, но в готовом филе приправы мало ощущаются)
- Грудку моем, вытираем насухо, натираем солью и приправами, можно и без приправ, молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения.
- Как только молоко закипело – опускаем в него грудку (молоко должно покрывать грудку полностью), держим минуту и снимаем с огня кастрюлю.
- Хорошо укутываем кастрюлю с содержимым и оставляем на 2 часа томиться, а лучше дольше. Вынимаем грудку, обсушиваем, режем.
Получается очень сочно и мягко. Структура видна на фото.