Печенье «Ореховые рогалики»

Печенье «Ореховые рогалики» 5 out of 5 based on 5 ratings.
печенье "Ореховые рогалики"

Хрупкое венское печенье «Ореховые рогалики» с ярко выраженным ореховым вкусом порадуют всех. Эти рогалики готовятся очень легко и быстро, получаются вкусными и ароматными

  • Орехи смолоть в кофемолке.
  • В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь.
  • Постепенно добавить муку и ореховую муку.
  • Охладить тесто полчаса.
  • Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяца. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне.
  • Разогреть духовку до 165°С. Выпекать минут 20–25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета.
  • Дать постоять минуты 2–3, затем перенести на решетку для полного остывания.
  • Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>