Хрупкое венское печенье «Ореховые рогалики» с ярко выраженным ореховым вкусом порадуют всех. Эти рогалики готовятся очень легко и быстро, получаются вкусными и ароматными
- Орехи смолоть в кофемолке.
- В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь.
- Постепенно добавить муку и ореховую муку.
- Охладить тесто полчаса.
- Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяца. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне.
- Разогреть духовку до 165°С. Выпекать минут 20–25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета.
- Дать постоять минуты 2–3, затем перенести на решетку для полного остывания.
- Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.