Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом 5 out of 5 based on 5 ratings.
овсяное печенье с медом

Быстрое и нежное овсяное печенье в вашем исполнении. Можно использовать как овсяные хлопья, так и готовую овсяную муку. Мягкое овсяное печенье — рецепт печенья из овсяных хлопьев на сметане.

  • Духовку нагреть до 200°–220°С.
  • Муку перемешать с содой, просеять.
  • Масло взбить с сахаром добела.
  • В процессе перемешивания добавить яйцо, сметану, мед, муку с содой, молотые в кофемолке овсяные хлопья или овсяную муку.
  • Тесто месить 2 минуты. Консистенция будет очень липкая.
  • Печенье в духовке расплывется, поэтому формовать его особо не надо. Наша задача — отсадить одинаковые порции теста. Сделать это можно с помочью кондитерского мешка или ложкой для мороженого, как в моем случае.
  • Верх можно посыпать теми же хлопьями или миндалем.
  • Выпекать до румяности около 15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>