Как-то так сошлось, что в наличии были все продукты и просились в такой
фьюжн, а времени как раз не было, поэтому и получилось вкусное
экспресс-блюдо
- Куриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 минут.
- В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 минуты; слить воду и бросить соцветия брокколи в ледяную воду для сохранения цвета).
- На сковороде разогреть масло и обжарить курицу. Далее добавить к ней сливки и мелко нарезанный камамбер. Перемешать до полного растворения сыра. В случае необходимости, если соус будет слишком густым, добавить сливок. Приправить солью и перцем. В конце добавить 2/3 брокколи осторожно смешать с соусом, остаток брокколи выложить на уже готовую к подаче тарелку поверх пасты и курицы с брокколи и соусом. тарелку с лапшой и соусом.
- По желанию при подаче посыпать блюдо сверху пармезановой стружкой.