Перцы, фаршированные по-средиземноморски

Перцы, фаршированные по-средиземноморски 5 out of 5 based on 8 ratings.
Перцы, фаршированные по-средиземноморски

Вместо курицы можно использовать, например, консервированный тунец.

  • Разогреть духовку до 200°C.
  • Уложить перцы кожурой вверх на противень, побрызгать маслом. Запекать в духовке в течение 15 минут или до мягкости. Достать аккуратно и дать немного остыть. Оставить духовку включенной.
  • Тем временем отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, перемешать с сыром, курицей, зеленым луком и базиликом, приправить по вкусу.
  • Порезать помидоры на 6 кружочков. Начинить половинки перца рисовой смесью, сверху положить по куску помидора и завернуть свободно в фольгу. Запекать 20 минут. Альтернативно, перцы можно запечь на барбекю.
  • Подавать сразу же с зеленым салатом.

На заметку

Если хотите, можно сделать целые фаршированные перцы — просто срежьте конец с хвостиком, очистите от семян и готовьте по инструкциям в рецепте.

*Sainsburys

Перцы, фаршированные по-средиземноморскиПерцы, фаршированные по-средиземноморскиПерцы, фаршированные по-средиземноморски

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>