Рагу из молодых овощей и грибов — это вкус лета. Вегатарианская вкуснятина для пользы организма, и голодный не останешься.
- Картошку вымыть щеткой, порезать на ломтики.
- Кабачки помыть разрезать вдоль пополам, потом каждую половинку нарезать ломтиками.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Грибы обрезать около ножек. Если грибы крупные — нарезать пластинами.
- В разогретой сковороде на масле обжарить все овощи в течении 5 минут партиями, постоянно помешивая.
- Добавить воды или бульона (овощи должны быть покрыты наполовину), довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой минут 15.
- Добавить к овощам очищенные бобовые и сливки.
- Посолить, довести до кипения и варить на маленьком огне около 5 минут.
- Добавить рубленную зелень и подавать.
* Автор: По мотивам рагу их ЖЖ alely