Рогалики

Рогалики 5 out of 5 based on 4 ratings.
рогалики (на кримчизе)

Эти рогалики сделаны из очень нежного песочного теста на твороге (сметане, кримчизе) и начинены абрикосовым джемом. Тесто необыкновенно приятное в работе — рекомендую!

  • Замесит тесто из творога и масла, постепенно добавляя муку, начиная с 2 ст.
  • Я месила в ХП — очень удобно.
  • Тесто охладить от 30 мин. до 2 суток — как вам будет удобно.
  • Духовку нагреть до 180°С.
  • Раскатать тесто тонко в круг диаметром около 30 см, нарезать его на равные сектора (12 шт.)
  • В основу положить ложку начинки и скатать по типу круассанов с загнутыми внутрь хвостиками.
  • Выпекать до золотистого цвета (от 10 минут примерно).
  • Горячие посыпать сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>