Рулет «Евгения» вкусный, ароматный, воздушный, нежный… С банановой начинкой…Что будете использовать вы, зависит только от вашего желания и умения. Какой рулет вы приготовите – на основе готового рецепта или же придумаете что-нибудь свое необыкновенное — тоже. Главное условие – не бояться экспериментов.
- Взбить яйцо,
- Добавить гашеную соду, сгущенное молоко… и муку, все перемешать до однородной массы.
- Выложить тесто на смазанный маслом противень и запекать в духовке при средней температуре.
- Когда корж пропечется, вынуть его, и свернуть во влажное полотенце, чтобы потом рулет не потрескался.
- Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
- Еще теплый корж смазать кремом и свернуть в нем банан.
- Поверхность рулета смазать кремом и украсить орехами.
Приятного аппетита!
* Автор: Евгения Жуфина
ДД
Подскажите , в чем ошибка: когда начинаю заворачивать рулет, то крем «вылазит» И получается что между слоями крема почти нет.
Заранее спасибо