Рыба под луково-сливочным соусом

Рыба под луково-сливочным соусом 4.7 out of 5 based on 7 ratings.
рыба под луково-сливочным соусом

Думаю вам понравится рыба под луково-сливочным соусом. Рыба подойдет абсолютно любая – этот нежный соус придаст шарм даже нежирной рыбе.

  • Филе промыть и обсушить. Посолить, поперчить.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выстелить противень фольгой, выложить на него лук, посолить его и полить 2 ст. л. масла.
  • Сверху выложить рыбу, полить ее лимонным соком и 1 ст. л. масла.
  • Запекать около 20 мин при 220°С.
  • Запеченную рыбу держать в тепле.
  • Лук с выделившимся рыбном соком слить в сотейник, добавить горячую воду, щепотку сахара, поперчить и довести до кипения.
  • Влить сливки и варить на среднем огне несколько минут помешивая. Можно посыпать тонко нарезанной зеленью.
  • Пюрировать получившийся соус и разлить в соусник.
  • Подавать рыбу под соусом с запеченным картофелем или рисом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>