Крылья с азиатскими специями

Крылья с азиатскими специями 4.7 out of 5 based on 13 ratings.
крылья с азиатскими специями

Крылья с азиатскими специями – отличная закуска на вашем столе.

  • Смешать в миске растительное масло, соевый соус, чеснок, имбирь, сок и цедру лимона, корицу, куркуму, мед.
  • Добавить, если необходимо, соль и перец по вкусу.
  • Взбить составляющие маринада в блендере.
  • Покрыть маринадом крылья и положить в контейнер.
  • Плотно закрыть и убрать в холодильник на 2–8 часов.
  • Разогреть духовку до 220°C.
  • Достать крылья из маринада. Маринад сохранить.
  • Готовить крылья 20–30 минут, периодически смазывая их маринадом (3–4 раза).
  • Перед подачей посыпать кинзой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>