Сливовый тарт с творожным кремом

Сливовый тарт с творожным кремом 4.9 out of 5 based on 15 ratings.
слив тарт с твор кремом

Песочная основа, нежный творожный крем, оттененный кисло-сладким вкусом
слив.

Основа.

  • Все смешать, свернуть в шар и положить в холодильник на 30 минут.
  • Затем раскатать, положить в форму для тартов, застелить дно поверх теста бумагой и придавить донышко, насыпав густо фасоль. 
  • Выпекать «слепым» методом 10 минут при 200 С

Начинка.

  • Количество слив может отличать с я в зависимости от формы. 
  • Положите сливы в предполагаемую форму на расстояние 2 см друг от друга – это и будет примерное количество  слив. Вымыть сливы, высушить и нарезать спиралью острым ножом под углом вокруг косточки. 
  • Если мякоть рвется, то можно разделить сливы пополам, убрать кость и нарезать тонкими пластинками. Это будут лепестки «роз», которые 
  • потом нужно будет уложить внахлест друг на друга.

 

Тщательно с мешиваем ингредиенты для творожного крема и вылить на песочную подпеченную основу. Сверху располагаем розетки из слив. 
Выпекаем в течение 30 минут.
Остужаем в форме.
Перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>