Соус для пасты «Рататуй»

Соус для пасты «Рататуй» 5 out of 5 based on 11 ratings.
Соус для пасты «Рататуй»
  • Разогреть духовку до 200 градусов. В большую миску сложить нарезанные кабачки, помидоры баклажаны, лук и черри.
  • В маленькой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, вяленые помидоры, томатную пасту. Добавьте зелень, соль и перец.
  • Добавить эту смесь к овощам и тщательно перемешать.
  • Застелить противень фольгой. Равномерно разложить овощи по противню.
  • Запекать около 45 минут, помешивая овощи время от времени.
  • Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Выложить откинутую пасту на блюдо, сверху выложить запеченный соус и посыпать пармезаном, рубленым базиликом и петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>