Свинина запеченная с брусникой

Свинина запеченная с брусникой 5 out of 5 based on 2 ratings.
свинина запеченная

Свинина запеченная с брусникой – нет ничего более простого и быстрого. Свинина запеченная с брусникой будет хороша как в горячем, так и в холодном виде. Если нарезать тонкими ломтиками можно сделать вкуснейшие сэндвичи.

  • Кусок мяса для запекания промыть, обсушить. С гладкой стороны сделать поперечные надрезы.
  • Натереть перцем и солью.
  • Нашпиговать брусочками чеснока и ягодами (по 2–3 ягодки в надрез).
  • Оставшиеся ягоды разморозить, залив кипятком. Воду слить, ягоды растолочь с ложкой сахара. Этой смесью хорошо натереть мясо.
  • Мясо сложить в рукав для запекания или плотно обернуть фольгой.
  • Запекать полтора часа.
  • В конце запекания развернуть фольгу или надрезать рукав, чтоб мясо подрумянилось.
  • Из образовавшегося сока можно сделать подливку, загустив её в ковшике мукой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>