Сырный суп с брокколи и спаржей

Сырный суп с брокколи и спаржей 5 out of 5 based on 15 ratings.
Сырный суп с брокколи и спаржей апрель 14
  • В большом сотейнике растопить масло на среднем огне. Добавить лук, спаржу и морковь и  готовить, не давая подрумяниться, около 8-10 минут. Добавить чеснок и варить еще 1-2 минут. Жарящиеся овощи посыпать мукой и варить, помешивая, в течение 3-4 минут. Медленно влейте куриный бульон. Взбивая постоянно, довести суп до кипения. Уменьшить температуру и варить, пока не загустеет, около 20 минут. Снять с огня.  Пюрировать блендером.
  • Вернуть кастрюлю на слабый огонь и добавить сливки, сыр и горчицу (не давать смеси кипеть).  Перемешать, пока сыр полностью не расплавится. Влить Вустерширдский соус, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте еще бульона до нужной консистенции. Подавать с кайенским перцем и гренками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>