Tandoori Wings-крылья с приправой «тандури масала»

Tandoori Wings-крылья с приправой «тандури масала» 5 out of 5 based on 7 ratings.
крылья Tandoori Wings

Tandoori Wings — это крылья в маринаде из йогурта и приправы «тандури масала». Экзотическое блюдо — это непременно экзотическая приправа. Приправу «Тандури масала» можно купить в магазине индийских приправ. В ней хорошо также обваливать картофельные дольки и запекать на решетке.

  • Смешать йогурт, соль, сок и смесь специй.
  • Залить крылья полученным маринадом, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
  • Выложить крылья на решетку, запекать 30 мин. или до готовности, в предварительно разогретой до 180°–200°С духовке.
  • В процессе смазывать оставшимся маринадом.
Примечание
При традиционном приготовлении этого блюда, курица тандури получается довольно острой. Но в наших магазинах, где продается смесь тандури масала, учтены европейские вкусы, поэтому процент острых пряностей в такой смеси уменьшен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Блюда из птицы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>